Дневник frolova lena Комментарии в дневнике
В дневнике Дракон должен умереть 16.03.2012 12:59
Если большинство народонаселения страны не голосовало за кандидата, а его всё равно объявили победителем - этот кандидат не сможет управлять страной, и вынужден будет уйти, поскольку его приказы не будут исполняться на низовом уровне.
Однако уже сколько лет управляет? и еще 6 как минимум будет управлять

В дневнике Дракон должен умереть 06.03.2012 18:13

Mmmaximmm +100

давно что что сюда не заглядывала )))
слюни от Вашего аэрогриля потекли
Иван а Вы школу с медалью закончили, а институт с красным дипломом?
В дневнике Дракон должен умереть 06.03.2012 18:09
Я тоже верю где то очень глубоко ), но кажется это будет совсем не скоро.
В дневнике Дракон должен умереть 06.03.2012 18:06
А я и на выборы не ходила, т.к. и выборы эти делает та же власть. И законы мне тоже не все нравятся, и налоги платить совсем не хочется, потому что с этого я ни ничегошеньки не получаю, а такое чувство, что отдаем отдаем в какую то черную дыру. Вот так и живу )))
В дневнике Дракон должен умереть 03.11.2011 10:16
Это уникальный ресурс, который даёт всем желающим возможность ознакомиться с реальными результатами деятельности жуликов и воров.
Это лишь официальные данные. Но мы то знаем что есть еще и не официальные.
Поэтому что бы ни приказали сверху, если хотя бы 60% придут на выборы - жуликам конец.
Theodoroff Вы действительно верите в то что на выборах может победить не чей то ставленник?
Вы вообще видите подходящих кандидатур? Мне кажется нужно бороться с системой. Вкладывать в понимание людей, их образование, просвещение. А не ходить на выборы и голосовать против кого то и выбирать нового такого же.
Если образовывать людей, просвещать, тогда и дойдет может быть до людей что нужно ходить на выборы и делать выбор,а не ставить галочку куда придется, тогда и реальный выбор появится.
Почему в Европе в голову людям не приходит выбросить бумажку на улице, или выбросит кошку на улицу, или взять взятку от авто нарушителя. Потому что там другая система, да она не идеальна, и взятки берут и там, и бумажки бросают, но таких меньшинство! А больше всего мене нравится, что там все для людей.
Была в Чехии, там на трамваях кнопочки с той и другой стороны. Водитель видит какую дверь открыть, а не стоит 5 минут на остановке с открытыми дверями. Как я потом эти кнопочки вспоминала в -30 в не обогреваемом трамвае. Это даже помогает электроэнергию экономить, мизерно, но экономить. Почему у нас то даже не догадывается водитель что при скоплении трамваев, нужно двери то закрыть в -30, отопление то не работает, а с улицы задувает! А еще случай. Сажусь на предпоследней остановке до конечной, проезжаю до конечной, трамвай разворачивается и едет до моей работы.Оплату конечно произвожу 1 раз. )) Так водитель на столько озлоблен, что проезжает эту предпоследнюю остановку частенько мимо не открывая двери. Что от него убудет что ли? Так что полностью согласна с тем, что нужно начинать прежде с себя!
В дневнике Дракон должен умереть 03.11.2011 08:48
Зашла на сайт статистики http://www.gks.ru/
Тут уже приводили пример в цифрах. Я решила тоже подсчитать.
на 1 января 2010 г.
население 141,9 млн. человек
трудоспособном возрасте 88,4 млн. человек
безработных 5,7 млн. человек
государственное управление и обеспечение военной безопасности 3,8 млн. человек (из них гос. служащих 1,7 млн. человек)
численность персонала, занятые научными исследованиями и разработками 0,7 млн. человек
численность персонала, занятые в сфере образования 5,9 млн. человек
численность персонала, занятые в сфере здравоохранения и предоставления социальных услуг 4,7 млн. человек
пенсионеры 30,7 млн. человек
детей и подростков до 16 лет 22,8 млн. человек

Выводы:1) Население которое зарабатывает деньги в нашей стране и всех содержит составляет 14,1 млн. человек что составляет 10% от общей численности (я просто в шоке)
2) Все вышеперечисленные категории (кроме безработных и детей) скорее всего будут голосовать за тех за кого им скажут, а это 40% от общей численности голосующих. Так что повлиять на результат выборов, остальные 60% вряд ли смогут (если только не подготовятся и проголосуют за другого оппонента).
В дневнике Дракон должен умереть 01.11.2011 07:48
Glawbuch "судя по всему, Вас этот вопрос мучает, не дает покоя", ну в какой то степени да, просто это актуальная тема для меня ))). Много кто говорит о ней,говорят ходите, ходите на выборы, но ни кто так и не может объяснить толком зачем они это делают.
Кто говорит чтобы высказать свою гражданскую позицию. Кто говорит выполнить свой гражданский долг. При этом когда спрашиваешь а за кого будешь голосовать и почему, говорят только не за ЕР, спрашиваешь за кого, ответить не могут. Что это за позиция такая? Хоть за кого только на за ЕР. А в чем разница я не понимаю, ну не будет ЕР придет какая нибудь СР, ПР и т.п. Ни чего не изменится.
Кто говорит чтобы власть увидела что молодежь начала ходить на выборы и обратила на них внимание, или подкорректирует чего то там.
Но люди которые ходят на выборы есть, и есть и молодежь которая туда ходит, а с каждым годом ни чего не меняется, становится только хуже, и наглее... почему их ни кто не видит, не слышит и не корректирует ни чего.
Я хочу услышать ответы других людей почему они ходят на выборы,и в чем цель их похода. Ходить мне или не ходить на выборы я конечно же приму решение сама.
В дневнике Дракон должен умереть 31.10.2011 18:24
Theodoroff «Если эти люди не отреагируют на ваш сигнал, где-то в вашей голове щелкнет выключатель, и вы перестанет воспринимать свои обязанности перед государством как подлежащие непременному исполнению. Лично для вас государство превратится из защитника и помощника в кого-то нехорошего. Например, в жулика и вора.»
По моему уже превратилось, поэтому собственно люди и перестали ходить на выборы.

И все же «не укладываются кирпичики в моей голове», смысл уважаемый Theodoroff, смысл?
«Если нами правят не идиоты (а ведь не похоже), то они учтут это, и выберут первый путь, и откорректируют свои действия.» А откуда Вы знаете Theodoroff, сколько было голосов в прошлых, позапрошлых выборах за ЕР? Откуда Вы знаете, что в прошлые выборы власть уже не должна была задуматься и подкорректировать свои действия. Не ужели все зависит от тех, кто не ходит на выборы и если они резко пойдут на них, то власть сразу изменит свою позицию и начнет все делать для людей? Почему до сих пор ни чего не подкорректировано, ведь люди ходят на выборы и голосуют по разному!
Не верю я в это почему то….

Не подумайте ни чего, я не придираюсь, у каждого свое мнение. Просто в таких вот рассуждениях, вопросах и ответах, спорах, у меня, думаю и не только у меня, появляются «тараканы» в голове, которые бегают, шевелятся, и заставляют думать, анализировать, рассуждать и делать выводы. И что самое главное толкают на определенные действия.

После всех обсуждений и статей (на данном этапе), пока вижу для себя цель похода на выборы такую, написать на этом бюллетене все свои пожелания. Но бюллетеня не хватит это раз, и вряд ли его прочитают там, на верху, это два. Ставить галочку за какого либо кандидата смысла не вижу, ибо победа очевидна, и взгляды ни чьи я не разделяю в сегодняшней власти, потому что все говорят перед выборами одно, а живем потом все равно по другому.
В дневнике Дракон должен умереть 31.10.2011 18:23
Glawbuch Латынина говорит, кстати, как раз о том чтобы голосовали то налогоплательщики, что в статье господина Theodoroffа было упомянуто, или в комментариях.

Lenik «надо собрать желающих с открепительными и массово посетить выборы. Получится "флеш-моб", почти такой как организовал Theodoroff на Кубани .» Вот я все думаю, а разве это не будет считаться предвыборной агитацией незаконной?

LSK47 вооот! Наконец то. Человек, который видел своими глазами. Ни что не помешает подтасовать выборы, тому, кому это нужно.
Уже скидывала ссылку на статью, где в комментариях предлагают присвоить каждому бюллетеню номер, и выкладывать результаты в Интернет. Вот это более менее прозрачная система, любой может проверить правильно ли отражен его голос.

frolova lena
На сообщение Стать героем
В дневнике Дракон должен умереть 24.10.2011 13:03
zAngel +100
Интересно, а кто будет вручать эту награду?
 

Подтвердите удаление записи