О визите канцлера Австрии в Москву

Открыть оригинал изображения (1280x789, 277.98 Кб)

Всех читателей канала поздравляю с приходом весны и желаю новых свершений. Пусть в вашей жизни будет больше изменений к лучшему!

А в Линце сегодня говорят о визите канцлера Австрии в Москву. Курц приехал на встречу с Путиным для переговоров по транзитно-газовым вопросам, хотя официально говорят не «газ» или «нефть», а «товарооборот». Но этот вопрос меня не очень интересует. А вот тот факт, что Курц прилетел обычным авиарейсом, да ещё и эконом классом, действительно описывает новую роль и место канцлера в этой стране. То есть экономия денег налогоплательщиков начинается с самого верха. И это в Австрии, где собственные самолёты и вертолёты есть у многих обеспеченных людей.

Такой свежий взгляд на статус правительства сейчас в моде в Австрии. Все меняется в этой стране очень быстро, и от этот подход чувствуется во всём. А что важнее вам, величие власти или ее скромность?
Редактировано: 01 марта 2018

Комментарии:
Величие вполне может быть скромным
Молодой, умный, амбициозный, скромный, красивый. Думаю, что будущее страны и мира должны определять как раз такие люди.
"А госбюджет - наоборот, совсем небольшой. И мы на всем экономим. Наш президент обязан летать обычными авиалиниями. Иногда даже эконом-классом. Он имеет в распоряжении служебный автомобиль лишь в рабочие дни. А в выходные - ездит на собственном автомобиле. Или даже на велосипеде".
Угадайте о какой стране речь. Отсюда: https://snob.ru/profile/29854/blog/129878
 

Подтвердите удаление записи