Дневник Комментарии в дневнике
В дневнике Дневник 18.02.2013 15:39
Анастасия Пискунова, витаминки помогают.. особенно весной..
В дневнике Дневник 18.02.2013 15:33
никогда не остаюсь после того как написано заявление. потому как прибавка к зарплате или другие льготы в обмен на заявление мне кажется это унизительным.. Потому как если я стою больше почему бы мне не прибавить зп за мою работу. если не стою столько. то подачек мне не надо..
Но я пока заявления не писала, один раз на эмоциях сказала что если что-то вас не устраивает так ищите замену, но мне сказали что все ок.
Годовой бонус это не прибавка к з=п и ни кто его не просил.
Я всего лишь высказала эмоцию, но не реальные действия.
Да и сколько уже можно эту тему мусолить.
В дневнике Дневник 18.02.2013 13:33
и сама никогда не остаюсь после того как написано заявление. потому как прибавка к зарплате или другие льготы в обмен на заявление мне кажется это унизительным.. Потому как если я стою больше почему бы мне не прибавить зп за мою работу. если не стою столько. то подачек мне не надо..
В дневнике Дневник 18.02.2013 13:30
jul-2000, я придерживаюсь такого же мнения
В дневнике Дневник 18.02.2013 13:25
Анжелика Ник, один мой знакомый, руководитель, подписывает любое заявление об увольнении "сходу", не взирая на служебные заслуги работника. Он говорит так: "заявление на стол" часто просто попытка шантажа с целью получить те или иные льготы (прибавка з/п, например). Руководитель не должен позволять себя шантажировать. Поэтому для многих было шоком, когда они получали вместо желаемых уговоров и прибавки в деньгах, подписанную заяву. Отрезвило многих.
В дневнике Дневник 18.02.2013 13:12
jul-2000, я и не спорю.. но в слезы впадать из-за этого или увольняться- это выше моего понимания..
В дневнике Дневник 18.02.2013 13:11
Анжелика Ник, мы не знаем как организована работа на фирме, где работает Анастасия Пискунова. Сколько там менеджеров и кто какой информацией владеет.
В дневнике Дневник 18.02.2013 13:02
акты сверок прекрасно может делать менеджер и я например только это приветствую.. выручку по своим клиентам тоже бы не мешало знать менеджеру.. а по поводу слез- когда менеджер у вас спрашивает информацию и потом сам ее докладывает руководству- вы сами виноваты.. Либо один раз показываете менеджеру где взять информацию. либо говорите с руководителем по поводу того.что менеджер не владеет информацией и отвлекает вас от работы.
В дневнике Дневник 18.02.2013 12:08
С руководством-то поговорили?
Зато годовую премию в пятницу получила, так что может не все так плохо, как кажется на первый взгляд
В дневнике Дневник 18.02.2013 12:07
С руководством-то поговорили?
нет, может быть как нибудь потом.

Т.е. если я хороший специалист, но у меня есть такой пунктик как взрывной характер, то я не могу занимать данную должность. В процессе деловых переговоров и рабочих моментов, эта черта не проявляется. скорее всего у меня это реакция на личные качества человека.
Спасибо всем за советы, мне они очень помогли и я решила для себя как я поступлю дальше
В дневнике Дневник 18.02.2013 12:02
а менеджер самостоятельно директору отвечает, или данные у вас запрашивает и с ними идет докладываться руководству?
У меня конечно же, он в этом и не разбирается
В дневнике Дневник 18.02.2013 12:00
Ну типа, сумма выручки за тот то месяц, или акт сверки с тем то и т.п. Всякая мелочь, понятно что вопросы налогообложения у него не спрашивают, но мне все равно это не приятно, так как я в данный момент на месте и могу сама ответить на эти вопросы.
Анастасия Пискунова, а менеджер самостоятельно директору отвечает, или данные у вас запрашивает и с ними идет докладываться руководству?
В дневнике Дневник 18.02.2013 11:57
Сама я человек эмоциональный, если что то не так во мне просыпается "торнадо", могу сразу написать заявление об уходе и т.п..
По опыту знаю, что работать со "взрывным" человеком крайне некомфортно. Вне зависимости от профессионализма и качества работы. Для главного бухгалтера это вообще... как бы сказать, неприемлемое качество. Поэтому, ИМХО, стоит заняться корректировкой своего характера (нервов). Излишняя эмоциональность мешает в работе.
директор со со слезами просила не делать этого.
фраза напрягла.
Вопросы ему задают по бухгалтерии.
Есть "пограничные вопросы", на которые может ответить и менеджер и бухгалтер. Есть вопросы, которые касаются частично бухгалтерии, а частично - нет. Тогда вопрос может быть задан менеджеру с расчетом на то, что он возьмет "свою" часть, узнает у вас бухгалтерскую, и все "одним файлом" доложит руководству.
Ой, топик от пятницы. С руководством-то поговорили?
В дневнике Дневник 18.02.2013 11:55
Ну типа, сумма выручки за тот то месяц, или акт сверки с тем то и т.п. Всякая мелочь, понятно что вопросы налогообложения у него не спрашивают, но мне все равно это не приятно, так как я в данный момент на месте и могу сама ответить на эти вопросы. Мой директор сама бывший главбух и аудитор и все прекрасно понимает в вопросах бух. и налог. учета
В дневнике Дневник 18.02.2013 11:47
Вопросы ему задают по бухгалтерии.
например?
В дневнике Дневник 18.02.2013 11:38
Тем более. В коллективе таких не держат, разве что зарплата очень маленькая, а работаете вы очень хорошо.
Не согласна с Вами, как вам не покажется странным, отношения в коллективе у меня всегда замечательные. Я вообще люблю быть ближе к кухне, а не к директорам.
Решение уйти чисто эмоциональное, так как в принципе меня многое устраивает. Просто я себя чувствую дискомфортно, когда есть недопонимания.

В дневнике Дневник 18.02.2013 11:34
вы не ответили на вопрос про сотрудника и задание которое потом почему то вы выполняете..
Сотрудник менеджер, а я главный бухгалтер в единственном числе. Вопросы ему задают по бухгалтерии.
В дневнике Дневник 18.02.2013 11:14
незаменимых не бывает
я вообще считаю. что если человек написал заявление об уходе значит он уже все обдумал и раз не подошел и не обсудил какие то проблемы, если они были. то это его осознанный выбор и нет смысла его останавливать..
В дневнике Дневник 18.02.2013 10:29
но как к работнику ко мне придраться очень сложно,
незаменимых не бывает
В дневнике Дневник 18.02.2013 10:25
Хотя когда я три месяца назад сказала что хочу уйти,
У меня характер "ежистый" и я не подарок,
ну тогда все закономерно. Постепенно вашу работу переводят на других исполнителей. И не удивлюсь, если в один прекрасный день вам предложат уйти.
У вас слишком много осталось "за кадром", чтобы это можно было обсуждать в блоге.
+100
 

Подтвердите удаление записи