Для настроя на ...

С 5 января хожу на курс, чтобы получить настрой на похудение. Попала туда случайно и "за компанию". Конечно, похудеть хочется давно. А курс уже подруга прошла и похудела до определенного размера и захотела продолжить. Вместе с поздравлениями с Новым годом я узнала о курсе и присоединилась. Спонтанно ))

Предлагаемые правила
-не есть после 18 часов
-есть (и пить тоже) только стоя.
- нельзя есть продукты,содержащие гормоны роста.
Все медицинские аспекты разжёваны,доказательная база под эти правила подведена.
Фишка в том, что с первого дня "не есть после 18 часов" не требует никаких усилий. Это удивительно. По обещаниям настрой должен быть создан в конце курса, т.е. завтра. По-моему, все уже запрограммированы на это с первого же вечера.Вопрос в том, насколько долго это продержится.
Главный тезис - у полного человека организм уже научился создавать лишние клетки = это клетки жира,поэтому полные люди в группе риска по онкологии."На 1 стройного человека,заболевшего раком,приходится 53 толстяка" (С)
Если соблюдать эти правила,надо перестраивать свою жизнь значительно,начиная с того, что устраивать спец стол для еды стоя , ходить только на фуршеты или вообще забыть про рестораны, гостей вечером.
Проявлять титанические волевые усилия мне не свойственно, поэтому если настрой сам по себе не будет работать, то ничего не получится.
Посмотрим ...
Редактировано: 23 февраля 2010

Комментарии:
Страница 1 из 2
1 2  >
Когда находишься в состоянии болезни, то жизнь перестраивается очень легко, никаких титанических усилий не надо, а когда всё нормально.....очень трудно отказаться от гостей и посиделок в ресторане.
А в тех медицинских аспектах где-нибудь оговаривается, что "18 часов у каждого в своё время наступает"? Вот для моего организма самый быстрый и верный способ разжиреть - кушать с 7 до 9 утра. Именно по той самой причине, по которой рекомендуется не есть после 18 часов. У моего ненормального организЬма сжигание калорий происходит исключительно в период с 16 до 23 часов.
Так интересно! делись пожалуйста, как сохраняется твой настрой!
нельзя есть продукты,содержащие гормоны роста.
а списком поделиться есть возможность? Я только про Растишку знаю из этого списка Но я ее и так не употребляю
Растишка содержит синтетические гормоны. Про ГМО и т.п. даны нам ссылки на сайты www.gmo.ru , www.geneticsafety.org
Сама ещё не ходила туда
нельзя есть продукты,содержащие гормоны роста.
этот тезис относится к продуктам, содержащим природные гормоны роста, которые полному взрослому человеку вредны. Это- любые яйца и икра ( из них в природных условиях очень быстро вырастают живые существа и этот процесс похож на быстрое толстение,которым и так толстяки страдают)),
молоко (т.к.оно для питания младенцев=телят и их быстрого роста т.п.)
мед, (т.к. это питание для растущих пчел)
делись пожалуйста, как сохраняется твой настрой!
самой интересно ,сколько это продержится.
А в тех медицинских аспектах где-нибудь оговаривается
были желающие поспорить в таком же духе и получили ответ : мы все от природы зависим от солнца,наши бактерии, живущие в кишечнике и переваривающие нам пищу тоже зависят от солнечного ритма. Любой другой ритм - искусственная дрессировка человеческого организма, приспособительные возможности которого очень велики ( особенно в молодом возрасте , как у Programado)))))
кошмар какой Значит, пока я в Москве, мне так и придётся по ночам есть
Atania, и я не спорила, а спрашивала Потому что в Хабаровске на подобных курсах как раз этому моменту достаточно много времени уделяли. (Интересно, за каким фигом меня туда занесло... уже не помню )
ещё отрывки из полученной информации
- лучшее средство для похудения - наркотики ))) , после 85 лет можно попробовать применить
- пиво содержит 4 сотых процента наркотического вещества - изомера кокаина, потому пивная зависимость лечится тяжело и подготавливает наркотическую зависимомть.
- использование психотехник для мошенничества настолько стало распространено, что лучше изучать их, что понимать , когда их к тебе пытаются применить "несанкционировано" ))
- чем меньше веришь в эзотерику и мистику, тем лучше для тебя, тем труднее на тебя воздействовать приёмами психотехник.
я не спорила
ок,это на курсе пытались спорить,возражать, потому что трудно сознательно согласиться с тем, что многое в жизни надо поменять и теперь постоянно принимать на себя недоумение окружающих
мда, это получается полная смена пищевого поведения и как следствие придется
согласиться с тем, что многое в жизни надо поменять и теперь постоянно принимать на себя недоумение окружающих
.
Если примерить на себя, то мёд и икра не входят постоянно в рацион А вот яйца и молоко... Такой спектр домашних блюд выпадает от блинов и пирогов до омлетов, запеканок, что остаётся чистый аскетизм в питании. А кисломолочное тоже низзя?
Думаю, что так жестко смогут продержаться люди до приобретения желаемых кг, а дальше скорректируют свое питание в соответствии с жизненными реалиями
в моей памяти бывшая главбух так худела и меня об этом методе хорошо проинформировала - целую лекция прочитала! Она похудела, причем прилично, но не знаю этим ли методом либо каким другим, она в Германию на ПМЖ укатила. Но мое имхо, лично для меня
не есть после 18 часов
уже бы за уши хватило
ведь действительно,
мёд и икра не входят постоянно в рацион
а молоко я только в кофе добавляю...и уж тем более если
Такой спектр домашних блюд выпадает от блинов и пирогов до омлетов, запеканок
то при соблюдении первого условия уже можно прилично скинуть
не...я только за "калорийный коридор", что подразумевает помесь многих методик, что по сути сводится к элементарной культуре питания. Если она достигается то это самый верный метод. ИМХО.
этот тезис относится к продуктам, содержащим природные гормоны роста, которые полному взрослому человеку вредны
По этой логике и крупы нельзя.
Мне бы тоже не есть после 18 хватило. К аскетизму в питании я не готова.
кисломолочное можно, его для нас уже кефирные, бифидо и другие бактерии переработали ))) Я тоже надеюсь главным образом на "не есть после 18 ". Остальной "аскетизм" уже проходила,а это в течении длительного времени мне не удавалось. Ведь не неделю надо так жить, а очень долго, может быть всю оставшуюся жизнь.
А на сколько кг ты хочешь похудеть? Несколько лет назад я пыталась не есть после 18 целый месяц - эффекта ноль. А в прошлом сделала акцент на "калорийный коридор" и месяца за 4 сбросила около 10 кг. А чем объясняется "есть (и пить тоже) только стоя"? Вообще-то есть поговорка "стоя больше влезет".
сами по себе кг не интересуют, желательная цель - меньший размер одежды (на 3-4 размера), стройность, подтянутость, спортивность, легкость, хорошее самочувствие, выглядеть так, чтобы нравиться самой себе. по возможности буду использовать многие,известные мне методы одновременно.
Объяснение врача "про стоя": все внутренние органы прикреплены к позвоночнику, и крепления -жгутики -брызжейки (сосуды и их поддержка). в сидячем положении брызжейки не натянуты, встав после обильной еды мы чувствуем тяжесть,хочется полежать. Если есть стоя,организм своевременно сигнализирует, что пора остановиться.

Я понимаю это правило по другому.Пока мы можем вспомнить и контролировать, что есть надо стоя, мы в принципе способны контролировать своим сознанием, что едим, сколько и когда можно остановиться - я вижу ( слышу и чувствую ))) в этом дополнительный психологический прием.
сделала акцент на "калорийный коридор" и месяца за 4 сбросила около 10 кг
А поподробнее можно
Несколько лет назад я пыталась не есть после 18 целый месяц - эффекта ноль. А в прошлом сделала акцент на "калорийный коридор" и месяца за 4 сбросила около 10 кг
не есть после 18 быстро не действует. Эффект наступает как раз после месяца. Я всхуднула таким образом на 12 кг за год.
Объяснение врача "про стоя": все внутренние органы прикреплены к позвоночнику, и крепления -жгутики -брызжейки (сосуды и их поддержка). в сидячем положении брызжейки не натянуты, встав после обильной еды мы чувствуем тяжесть,хочется полежать. Если есть стоя,организм своевременно сигнализирует, что пора остановиться.

Я понимаю это правило по другому.Пока мы можем вспомнить и контролировать, что есть надо стоя, мы в принципе способны контролировать своим сознанием, что едим, сколько и когда можно остановиться - я вижу ( слышу и чувствую ))) в этом дополнительный психологический прием.
сидячая поза вообще не физиологична. Лучше либо ходить, либо лежать. А еще у меня с едой стоя ассоциации еды на бегу, т.е. что-то заглотил и дальше побежал, некогда рассиживаться и съедать лишнее.
А пить они когда советуют, наверное до еды?
А поподробнее можно
Я ела всё, никаких продуктов не исключала, но примерно треть объема от того, что обычно раньше съедала. Старалась дробить приемы пищи, т.е. ела 4-5 раз в день, а не 3, как раньше. А еще по вечерам я раньше наедалась плотно, можно сказать, что вечером у меня был основной прием пищи, а теперь старалась поесть что-нибудь полегче, какую-нибудь капустку, салатик и т. д. Да, еще, чтобы наедаться меньшим количеством еды, нужно есть медленно, хотя бы минут 15. Как оказалось, в этом заключалась для меня основная трудность, потому что еще со времен учебы в институте я научилась есть очень быстро. И еще - не смотреть телевизор и не читать во время еды, чтобы понять что ты ешь, ощутить вкус еды.
вечером у меня был основной прием пищи
Хых, а у моего мужа это - единственный прием пищи
А еще у меня с едой стоя ассоциации еды на бегу,
это не правильная установка,
а, еще, чтобы наедаться меньшим количеством еды, нужно есть медленно, хотя бы минут 15.
вот эта ближе к выданному рецепту = "не менее 20 мин"
А пить они когда советуют, наверное до еды?
есть такое, за мин 20 "до" и вечером "вместо"
она в Германию на ПМЖ укатила.
супер результат от обновления себя
есть такое, за мин 20 "до" и вечером "вместо"
я сейчас не ем после 19, так вот если ложусь позже ноля, то есть хочется невозможно, а ночью снятся десерты)) Правда утром аппетит совсем пропал, хотя обычно я по утрам голодная как волк.
Что пить можно "вместо"?? только воду?
только , без газа, можно теплую/горячую
без газа
я с газом вообще не пью
можно теплую/горячую
да, от неё хоть в животе не так пусто
собираю, что уже раньше обсуждалось в нвших дневниках
http://blogs.klerk.ru/users/1154/post58521/
прошло 5 месяцев. Из твердых правил только одно осталось - после 18 часов пить воду.(не есть )Днем фактически никаких ограничений.

объем талии уменьшился на 8 см,бедер на 5 см, объем груди уменьшился на 4 см. Вес уменьшился на 7 кг.

Предупреждение врача, что с похудением придет обострение болезней потвердилось. Переболела не один раз,
теперь , надеюсь, все будет ровно.
Atania, то что похудение медленное - это хорошо ))

но мед, молоко и икра - это оочень полезные продукты для иммунитета...
но мед, молоко и икра - это оочень полезные продукты для иммунитета...
Пролвинутые онкологи говорят, что икру с намеком на онкологию вообще категорически есть нельзя, там есть полный набор всего для роста клеток, в том числе и тех, которые нам совсем не нужны.
настой шиповника - очень хороший продукт для иммунитета
Очередной промежуточный результат - с 23-06
изменение веса минимально до 3 кг, и в летний отпуск поправлялась на 1 кг . А вот размеры!!! минус ещё 1 размер. После нескольких лет практически постоянных брюк, хожу в короткой юбке.
Страница 1 из 2
1 2  >
 

Подтвердите удаление записи