Дневник гбуз21 Комментарии в дневнике
как отличить КВНщика от КГБшника ? у кгбшника шутки несмешные
подскажите, а где можно по-быстрому сдаться в плен НАТО?
В дневнике Дневник гбуз21 11.03.2022 13:24
МОСКВА, 11 марта/ Радио Sputnik. Президент РФ Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совбеза РФ призвал помогать добровольцам, которые хотят приехать в Донбасс.

"Если вы видите, что есть люди, которые хотят на добровольной основе, тем более не за деньги, приехать и оказать помощь людям, проживающим на Донбассе, – ну, что же, надо пойти им навстречу и помочь перебраться в зону боевых действий", – приводит фрагмент его выступления РИА Новости.

Он отметил, что "западные спонсоры" не скрывают действий по привлечению наемников для участия в конфликте и "делают это открыто, пренебрегая всякими нормами международного права".

Глава Минобороны РФ Серей Шойгу в свою очередь заявил, что "поступает огромное количество заявок от разного рода добровольцев из разных стран, которые хотели бы приехать в Луганскую и Донецкую народные республики для того, чтобы участвовать в том, как они считают, освободительном движении".

"Самое большое количество – из стран Ближнего Востока: уже более 16 тысяч заявок. И здесь, конечно, мы считаем правильным положительно отреагировать на запросы, тем более что эти запросы не за деньги, а по истинному желанию этих людей", – сказал генерал армии.
В дневнике Дневник троечника YUM'а 31.01.2022 06:05
С заменой всей "вертикали".
хотя бы так. ибо эта вертикаль сбрендила уже окончательно
В дневнике Дневник Кошки Рyлят 27.01.2022 12:22
чё, Кошки Рyлят, с Мальцевым в контрах?
В дневнике Дневник троечника YUM'а 26.01.2022 06:17
Да где оне - майдане?
в Казахстане неплохо почти вышло. хотим, как в Казахстане, не хотим - как в Беларусе!
В дневнике Дневник троечника YUM'а 25.01.2022 13:32
царь хороший - бояре плохие? ...этот хоть на рельсы не обещал лечь, как павлов...
/
В дневнике Дневник троечника YUM'а 25.01.2022 12:04
всё дело в несменяемости власти. зато - стабильность!
В дневнике Дневник гбуз21 12.01.2022 13:05
где, где - я вас спрашиваю были силы ОДКБ в прошлогоднем январе, когда пьяные и обколотые заранее, подготовленные международные террористические ячейки жгли и насиловали мирных граждан Капитолийского холма ?!
#путинвведивойска
/
В дневнике Дневник гбуз21 12.01.2022 12:58
Ситуация в Казахстане – напоминание всем об истинном лице попыток насильственной смены власти. Это поистине страшно – буквально за день-два процветающая столица может превратиться в поле битвы, в 24 часа выстраиваются очереди за хлебом, бензином и самым необходимым. Кадры беспорядков и погромов из Алма-Аты, Актобе, Нур-султана представили прямую и явную угрозу мирной жизни, исходящую от подготовленных террористических ячеек. Технологии революций направлены только на устранение политических противников. Судьба народов не интересна их заказчикам. В то же время события первой недели января в Казахстане показывают, как прямая агрессия может быть остановлена силами правопорядка. Главное достигнуто – деградацию ситуации не допустили, безопасность восстановлена, жизни людей больше не угрожают банды уголовников и террористов, хотя спорадические очаги сопротивления еще остаются. Алма-Ата освобождена от экстремистов и криминала. Драма, развернувшаяся в канун праздников, кажется, близка к благополучному исходу. А мы, наблюдая как ситуация постепенно стабилизируется, осознаем основные ценности нового мирового порядка – это коллективная взаимопомощь, противодействие экстремизму, уважение суверенитета и международное партнерство.
В дневнике Дневник гбуз21 12.01.2022 09:10
А дальше мы всё видели своими глазами – неожиданный мятеж и последующий арест Карима Масимова, прямой креатуры семьи второй дочери Назарбаева и её супруга Тимура Кулибаева. И здесь самая большая интрига заключается в том, вернёт ли президент Токаев Даригу Нурсултановну на политическую сцену или нет. Потому что после всего произошедшего с её семьёй эта железная женщина вызывает уважение. Здесь, конечно же, "вопрос на миллион": последует ли грандиозный семейный реванш, после которого будет очень весело наблюдать, как в Лондоне рядом с опальным и демократическим беженцем Аблязовым поселится на постоянной основе такой же опальный и демократический Кулебаев, проглотивший в своё время любимый банк своего визави? Сценаристы Санта-Барбары едва ли смогли бы замутить такой сюжет.
Нам же следует вернуться к аресту племянника Назарбаева в Дубае. Да ещё по обвинению в госизмене. Напомним, для изменников всех мастей в Великобритании будто мёдом намазано. Как-то уж откровенно обеспокоились англичане событиями в Казахстане, если заставили арестовывать по ещё не выдвинутым официально обвинениям в своём офшоре гражданина третьей страны.
На этом моменте возвращаемся к началу нашей статьи. Очевидно, это беспокойство вызвано тем, что события в Казахстане пошли не по намеченному кем-то сценарию. Неожиданно для всех Россия и ОДКБ решительно вмешались и начали переламывать ситуацию, благодаря чему вместо ослабления позиции действующего президента Токаева усилились. На этом фоне и пришло сообщение об аресте племянника. Это очевидный сигнал лично для елбасы. Но вот в чём смысл сигнала, пока широкой публике неясно. Ждём дальнейшего развития сюжета... /с/
В дневнике Дневник гбуз21 12.01.2022 08:44
...а про котиков сегодня ничего не будет )
В дневнике Дневник гбуз21 12.01.2022 08:43
Однако это далеко не конец истории. В последние годы правления Назарбаева неожиданно для многих на политической арене начала появляться Дарига Назарбаева, о которой уже практически забыли. Смерть мужа, годы, проведённые фактически под домашним арестом, судя по всему, только закалили эту женщину. К этим несчастьям ещё можно добавить сына (внука Назарбаева), который поселился в Лондоне и превратился в озлобленного наркомана, регулярно хамящего на весь мир в адрес своей матери и деда.
Тем не менее Дарига вынесла все испытания и стала депутатом казахского парламента, а затем и возглавила его. Причём здесь надо знать одну деталь. Именно нынешний президент Казахстана Токаев уговорил Нурсултана Абишевича простить дочь и ввести в парламент, а затем поставить её на своё место.
После этого и появилась версия, что Токаев – это лишь проходной президент, а на его место, вероятнее всего, и придёт Дарига Нурсултановна.
Дарига проявляла откровенную склонность к сотрудничеству с Россией и Китаем. В этот момент на арене снова появляется Карим Масимов – Токаеву буквально навязывают этого человека в качестве руководителя службы безопасности. И сразу после назначения Масимова новый президент неожиданно увольняет Даригу с должности председателя парламента. Не увидеть связи между этой рокировкой очень сложно. Вновь цивилизованная общественность очень одобрительно похлопала нового президента Казахстана по плечу после этого решения.
В дневнике ЕщЕ 10.01.2022 10:08
ушли все кто в ЖЖ кто в ФБ
В дневнике ЕщЕ 10.01.2022 09:31
все вокруг говорят, что форматы форумов умирают
да, на Мамбе дневники зарубили в привычном формате, все рыдают!
В дневнике Дневник троечника YUM'а 27.12.2021 07:39
это не с родителями надо разбираться, а с депутатами ГД РФ и ЗС региональных.
Эти какие-то вредители - давайте следующих!
В дневнике Дневник гбуз21 21.12.2021 11:10
Генерал! Вы знаете, я не трус.
Выньте досье, наведите справки.
К пуле я безразличен. Плюс
Я не боюсь ни врага, ни ставки.
Пусть мне прилепят бубновый туз
Между лопаток — прошу отставки!

Я не хочу умирать из-за
Двух или трех королей, которых
Я вообще не видал в глаза
(дело не в шорах, но в пыльных шторах).
Впрочем, и жить за них тоже мне
Неохота. Вдвойне.

Генерал! Мне все надоело. Мне
Скучен крестовый поход. Мне скучен
Вид застывших в моем окне
Гор, перелесков, речных излучин.
Плохо, ежели мир вовне
Изучен тем, кто внутри измучен.

Генерал! Я не думаю, что ряды
Ваши покинув, я их ослаблю.
В этом не будет большой беды:
Я не солист, но я чужд ансамблю.
Вынув мундштук из своей дуды,
Жгу свой мундир и ломаю саблю. /с/
В дневнике Дневник гбуз21 17.12.2021 07:20
Потасовка, 1,5 млн писем и заговор ВОЗ: как в Госдуме принимали законопроект о QR-кодах

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В четверг, 16 декабря, Госдума в первом чтении приняла один из самых скандальных законопроектов последних лет – о введении в России QR-кодов для привитых и переболевших коронавиусом, без которых будет запрещено посещать большинство общественных мест. Во время заседания случилась потасовка между депутатами от КПРФ и «Единой России», сами депутаты по уровню резонанса сравнили законопроект с повышением пенсионного возраста и даже назвали «важнейшим в истории». Защитники закона указывали, что он не вводит ничего нового, противники же указывали, что в борьбе с пандемией он никак не поможет. Против инициативы выступили три фракции в Госдуме — КПРФ, «Справедливая Россия» и «Новые люди». Дождь рассказывает, как Госдума впервые обсуждала этот законопроект.
В дневнике Дневник троечника YUM'а 15.12.2021 07:59
всерьез пишете или прикалываетесь?
вообще-то прикалываюсь, но - всеръёз
 

Подтвердите удаление записи