Maxlok

в дневнике “Дневник”

600 км

600 километров не проблема чтобы забрать бездарно оставленный мобильный телефон в деревне Димы 77.
Хорошо покутили))))
Maxlok

в дневнике “Дневник”

Результат Теста

Пол: M Возраст:221-10A: 8B: 4C: 6E: 6F: 6G: 5H: 5I: 7L: 8M: 3N: 6Q: 6Q1:4Q2:5Q3:6Q4:5ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый.Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый.ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):Преобладает конкретно-образное мышление.Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный. Читать далее...
Maxlok

в дневнике “Дневник”

Диплом бля

Вот озадачин написанием диплома.
Мож кто поможет а то времени совсем нет
Maxlok

в дневнике “Дневник”

Армия!!! блин!!!

Заморочился как косить от армии в голове пока только два варианта: Аспирантура или покупка военного билета.
Мож кто посоветует Аспирантуру либо какого нить полковника по продажи военников???))))))))
Maxlok

в дневнике “Дневник”

Опоздун № 2

Юрий Митрофанов за "Объяснительную получившего в бубен" Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения результат сотрясения мозга! Я не пил, честно!!!
Maxlok

в дневнике “Дневник”

"Опоздуны"

Российский портал по трудоустройству Работа.Ру подвел итоги национального чемпионата объяснительных записок, которые пишут опоздавшие на работу. Название у конкурса было соответствующее "Опоздуны". Всего победителей 15.
Итак, номер один. Екатерина удостоена почетного титула "Опоздун-2006" за объяснительную записку, написанную на основе математических вычислений "Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине дорога непредсказуема, и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. Читать далее...
Maxlok

в дневнике “Дневник”

Пинг-понг в офисе как это было!

Вчера был турнир по пинг-понгу, как оказалось не турнир, а турнирчик, весь призовой фонды был выпит болельщиками))) Вся чудесная игра в пинг-понг закончилась буйством болельщиков и разливанием шампанского по всему офису нет такого места, где не остались следы шампанского вся стена потолок все в шампанском поиграли на славу. Ура БОЛЕЛЬЩИКАМ!!!!
Maxlok

в дневнике “Дневник”

Без заголовка

Че про секс писать, его делать надо))))
Maxlok

в дневнике “Дневник”

Пугалка!!!

Чем-то отличается день Пятница 13 от других?
Maxlok

в дневнике “Дневник”

Пятница 13!!!!!!

Пятница 13-ое!
Ждем необычного
Maxlok

в дневнике “Дневник”

Блондинка на дороге - это опасно!!!

Вчера вечером ехал домой, и на моих глазах произошло очень забавное столкновение
Значит, еду я, справа от меня едет девушка симпатичной внешности, смотрит в зеркало в салоне, подкрашивает губки и т.д., одновременно с этим разговаривает по мобильному телефону, все это происходит на Алтуфьевском шоссе, девушке явно все равно, что происходит на дороге и девушка очень серьезно разгоняется и вдруг неожиданно видимо для нее загорается на перекрестке красный цвет светофора и она на полном ходу врезается в впереди стоящий автомобиль, вся косметичка вместе с мобильным телефоном летит в разные стороны . Читать далее...
Maxlok

в дневнике “Дневник”

Разбавляю дневник веселыми картинками

Смешной!!!!
Maxlok

в дневнике “Дневник”

Веселые картинки!!!!!

Вот так нужно пить!!!!!
Maxlok

в дневнике “Дневник”

Встреча клерков!!!!

Вот и прошла очередная встреча Клерков, посидели хорошо жалко конечно, что ни со всеми пришлось пообщаться, но все равно спасибо организаторам за встречу, обидно за отделение компании одни поехали в Щербет и я, в том числе другие остались в Гансе, а потом передеслацировались не знаю, правда, куда))).

Побольше таких встреч)))
Как хорошо, что это была Пятница, очнулась группа, которая была в Щербете где-то в 12 00 в Субботу и некоторые еще продолжили гулять дальше благо погода была хорошая.
Я не смог выдержать и поехал домой болеть)))
Читать далее...
Maxlok

в дневнике “Дневник”

Новый сотрудник в компании.

Позавчера 02.10.06. Пригласил Девушку на работу, на самом деле очень большие надежды возлагал на нее.
Выходит, значит, девушка Лена на работу все нормально все нравится ей, даю, значит ей задание на вторник съездить забрать документы с утра.
Утро. Прихожу я на работу, вдруг открывается дверь офиса и входит моя новая сотрудница вместе с Папой говорит, познакомьтесь это мой папа., Дальше мой чудесный сотрудник говорит: "Я значит не куда не поеду, вот пришла Вам сказать, что я у Вас больше работать не буду, отдайте мне трудовую"
Читать далее...
 

Подтвердите удаление записи