Без заголовка

Здравствуйте,  дорогие любители книг!  Ни ужели мы уже ничего не читаем ни дома, ни в метро, ни в транспорте?.  Ничего не скачиваем?  Сайты один за одним закрывают. Вчера обнаружила, что flibusta.net не открывается. Хочется надеется. что временно.  Я вот люблю фантастику. Иногда фильм смотрю, потом перечитываю, иногда наоборот. "Голодные игры" посмотрела год назад, затем читала. КНИГА- лучше, понравилась очень. Третья часть только затянута. А вот в этом году смотрела "Облачный атлас". Игра актеров - супер, но решила, что надо почитать чтобы понять про что же смотрела. Вот книга никак не идет, хотя автор имеет кучу премий и наград за это произведение, может перевод неудачный. Но если бы не смотрела фильм, я наверно в книге не смогла понять элементов и деталей. Я все таки думаю книга в оригинале лучше читать, или перевод другой надо искать. 


Комментарии:
Вчера обнаружила, что flibusta.net не открывается.
Не надо паники! Такое случается. Работает книжное братство.

В сообществе пишем редко потому что все обсуждаем в своих дневниках. Ищи по тегу "книги" и "книжная полка".
А вот вопрос как создать "теги" или "облако тегов"!?
Вот тут есть хорошая подборка фантастики
Фантастика в Онлайн библиотеке
У меня к нему доступ через http://flibusta.is/. И танцы с бубнами.
Как странно открылась страница
Буквально пару часов назад думала о том, что никто не пишет о читаемых книгах. И тадам- Клерк сам как фокусник мне открывает страницу
Прочитала рекомендованную Светланой "Столпы земли" . Теперь знаю почему известные всем люди ездили в Солсбери смотреть храм. Если прочитала бы эту книгу раньше - наверняка в прошлом году не проехала бы мимо.
Но я о другом. Уже много лет сижу на электронке и вот похвастаюсь- наконец дошла моя очередь до ШАНТАРАМА. Сын то уже почти два года как подарил книгу. Бумажная книга, да, приятно перелистывать страницы, но блин, такая тяжёлая, с собой не повозить, только перед сном и читаю. Я помню на клерке то ли обсуждали, то ли применяли в оборотах это произведение. Наконец и я узнаю, что там такого примечательного. Только вот в разных местах этой книги есть три закладки, это мои дети читали и не дочитали, но строго настрого предупредили закладки не убирать, сразу после моего прочтения они дочитают. Смешно! Вроде взрослые, а как дети!
rezedaa, а остальные две книги к "Столпам"?
Glawbuch, скаченные ждут пока я Шантарам прочитаю.
Сама читать начала?
Glawbuch, скаченные ждут пока я Шантарам прочитаю.
Сама читать начала?
Третью заканчиваю)
 

Подтвердите удаление записи