Поиск Написать

Без заголовка

Клерковчане, не хотите ли обсудить такой вопрос - если бы вы могли выбирать, то под каким знаком зодиака вы бы хотели родить ребенка и почему?

Комментарии:
Я б Козерожека хотела, потому что я Рыба и еще одна Рыба у меня есть, кстати мне кажется, что очень многие вещи своего ребенка я понимаю, потому что мы одного знака. А у моего Козерожка нет второго Козерожка, мот и они бы понимали друг друга хорошо.
А вы знаете, что на характер человека влияет не только положение солнца (т.е. чем обычно определяют знак зодиака), но и луны и пр. планет? Так что кто-то со знаком козерога, вполне может полностью попадать под характеристику льва...
А вы знаете, что на характер человека влияет не только положение солнца
Знаем . "Посчитать" себя можно здесь. Только, думаю, с будущим ребенком так точно "прицелиться" не получится .
А вы знаете, что знак Зодиака свой не от даты рождения надо брать, а от даты зачатия! -+1 одна неделя?!
Кисуля, я так понимаю, что нынешние гороскопы адаптированны именно к дню рождения.
А ваще, почему никто не отвечает на вопрос вышеозначенный?
Если бы могла выбирать.... хотелось бы Близнецов или Водолейчика.... Сама Водолей - мне трудно с моей Козерожкой... упряяямаяяяя... Стрельца - ни в жисть!! раздолбаи !!!
А ваще, почему никто не отвечает на вопрос вышеозначенный?
ага из пяти постов только один - по теме
я, вот, например, хочу Овна. А подруга говорит, что "одно Овно" (имея ввиду мужа) у нее уже есть, и на второе она никогда не согласится. стало интересно - а кто кого хочет?
"одно Овно" (имея ввиду мужа) у нее уже есть
лучше не скажешь !!

Подтвердите удаление записи