мы должны наказать всех кто к этому причастен

 Интересно  она кого хочет наказывать? Империалистов западных?

Редактировано: 27 июля 2016

Комментарии:
Страница 1 из 3
1 2 3  >
К политической карьере готовится
– Мы сегодня столкнулись с беззаконием, несправедливостью тех людей которые делают, что хотят, приводит ТАСС слова Исинбаевой. – Желаю выступить так, чтобы весь мир содрогнулся, и чтобы российский гимн не переставая звучал на соревнованиях в Рио.
Мы в вас очень верим, мы вас очень любим, – обратилась к Путину Исинбаева. – Спасибо за поддержку. Мы должны наказать всех, кто к этому причастен.
крепко ее торкнуло
разочарована
Угу, слезы товарища майора.
Желаю выступить так
А желать ЖИТЬ так, чтоб никто не думал ноги вытирать - слабо?
Легко осуждать. А Вы хоть немного можете себе представить, что такое подготовка к олимпиаде? Сколько сил, здоровья времени и средств угроблено? Тем более восстанавливаться после рождения ребенка. Зная, что на следующую олимпиаду уже не попасть. Не можете представить, даже не пытайтесь. И перед олимпиадой понять, что все это напрасно. И главное ни за что. И никто не собирается помогать, обрадовались, что хоть кого-то допустили. Человек в отчаянии, поэтому у нее нормальное желание хоть кого-то наказать. Все понимают, что она никого не накажет. А накидываться и придираться к словам в такой момент низко и не красиво. Она принесла нашей стране не одну медаль, не один мировой рекорд и не Вам ее осуждать.
в чем выгода и польза страны и народа от медалей в прыжке с шестом? Дети или взрослые станут заниматься этим любительски, чтобы здоровье улучшить? Повод для гордости?
Все таки я далека от восхищения достижениями в профспорте, который давно стал соревнованием фармкомпаний.
в чем выгода и польза страны и народа от медалей в прыжке с шестом?
Выгода? Т.е. все ценности Ваши чисто материальны? Даже если так, неужели Вы не можете понять человека, который потратил очень много сил для подготовки к какому-то делу, а его до этого дела не допустили? Вполне естественно его отчаяние и не всегда продуманные высказывания. А от кого по-Вашему выгода и польза? От тех, кто гаденькие замечаньица пишет?
У этой жительницы Монако не нашлось слов осуждения, когда принимали антисиротский закон и все репрессивные законы последних лет. Она радостно поддержала гомофобский закон, что привело к скандалу в МОК.

И ей нет оправданий, как для многих других, что она должна соблюдать лояльность, чтобы не потерять доход и профессию. Она была в рядах первых учеников — и это был ее собственный выбор.

И даже если в хранилищах спорткомитета не стоял лично ее ночной горшок, то о существовании этой системы она, полагаю, не могла не знать.
Даже если так, неужели Вы не можете понять человека, который потратил очень много сил для подготовки к какому-то делу, а его до этого дела не допустили?
Госпожа Исинбаева хоть и талантливая спорстменка, но очень расчетливая. Даже в своих спортивных достижениях, поскольку специально свои возможности полностью не выкладывала, добавляя по чуть-чуть, чтобы рекордов больше фиксировали. И одобрямс, который она демонстрировала последние годы, был хорошо просчитан - она после спорта в политику пойдет. Будет в Госудуме "важные" законы принимать, типа закона Димы Яковлева.
И она давно не обижена спортивными наградами.

От тех, кто гаденькие замечаньица пишет?
Мне пофигу на её пользу, если честно. Она вела себя гаденько по отношению к другим людям, вот пусть теперь почувствует на себе, как это, когда тебя дискриминируют. Какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено.
Да вроде поехала она, по телеку сказали знамя понесет.
и не Вам ее осуждать.
И не Вам указывать, кого нам осуждать
stas®,
Отлично сказано!
что такое подготовка к олимпиаде
И вы верите в то, что они не знали, ЧТО им дают и ЗАЧЕМ? Или верите, что ничего не давали? И вообще, я не удивлюсь, если это всё затеяно, чтоб отвлечь людей от насущных жизненных проблем не без участия наших "обиженных" политиков.
Можете меня побить, но:
Согласна с Марфой, не вижу в чем полезность профспорта. Да спорт полезен сам по себе, но профессиональный спорт идет на излом организма. Зачем, для чего?

Выгода? Т.е. все ценности Ваши чисто материальны?
Вот учёный - он сделал открытие для науки, а значит и для нас с вами.
Вот врач - он лечит людей. Вот дворник - он убирает улицу. Вот рабочий - он делает вещи, которыми мы можем пользоваться.
Вот спортсмен - он что...??? Зачем???

Вы не можете понять человека, который потратил очень много сил для подготовки к какому-то делу, а его до этого дела не допустили?
Да-да, когда мы готовимся к какому-то делу, мы тоже нарушаем законы, в обязательном порядке. А если нас поймают будем ныть и обвинять Обаму и тёмные силы.
stas®, спасибо. Классно сформулировано
когда принимали антисиротский закон и все репрессивные законы последних лет. Она радостно поддержала гомофобский закон, что привело к скандалу в МОК.
ТО, что Вы не согласны с какими-то ее решениями, не означает, что она не права и сейчас.
Госпожа Исинбаева хоть и талантливая спорстменка, но очень расчетливая. Даже в своих спортивных достижениях, поскольку специально свои возможности полностью не выкладывала, добавляя по чуть-чуть, чтобы рекордов больше фиксировали
Госпожа Исинбаева хоть и талантливая спорстменка, но очень расчетливая. Даже в своих спортивных достижениях, поскольку специально свои возможности полностью не выкладывала, добавляя по чуть-чуть, чтобы рекордов больше фиксировали
А это преступление -желать за свои достижения получить больше денег? Советское воспитание - Советские спортсмены не за деньги рекорды ставили. Да, действительно не за деньги. Они гробили свое здоровье, а деньги загребали себе чиновники. Это правильно было? А потом они заканчивали свою карьеру и оставались с подорванным здоровьем и психикой без средств к существованию и без профессии не нужные своей стране. У спортсменов не большой период,когда деньги зарабатываются, так что нормальное желание обеспечить себя и детей, пока есть возможность.
она после спорта в политику пойдет. Будет в Госудуме "важные" законы принимать, типа закона Димы Яковлева.
она после спорта в политику пойдет. Будет в Госудуме "важные" законы принимать, типа закона Димы Яковлева.
И Вас настолько это задевает, что готовы поддакивать тем, кто против ее поездки на олимпиаду и завоевания медали в копилку России? Что Вы все в кучу -то свалили? При чем тут ее полит.взгляды и отказ в участии в олимпиаде? Так тогда всю сборную не надо было пускать, а то вдруг кому-то потом приспичит в политику пойти и он не те решения примет?
И она давно не обижена спортивными наградами.
Да и верно, не фиг пускать на олимпиаду тех, у кого награды уже есть, пусть другие попробуют. Только в данном случае эти другие не за нашу страну будут выступать. Не понимаю, как можно настолько ненавидеть свою страну, чтобы из-за личной неприязни к спортсмену желать своей стране проигрыша. Ах да, извините, забыла, что спортивные достижения для вас - это не достижения для страны.
И вы верите в то, что они не знали, ЧТО им дают и ЗАЧЕМ? Или верите, что ничего не давали?
Вы о чем? Мы сейчас обсуждаем конкретно Исинбаеву. И конкретно у нее допинга не обнаружено. Она и протестует против того,что не допущены чистые спортсмены.
И вообще, я не удивлюсь, если это всё затеяно, чтоб отвлечь людей от насущных жизненных проблем не без участия наших "обиженных" политиков.
Кругом заговоры. Что бы в мире не случилось наводнение в Занзибаре или восстание в африканском племени, постоянно слышу эту фразу : "Это наши политики придумали, чтобы нас отвлечь от проблем". Я далеко не всегда в восторге от наших политиков но при таком подходе, они очень много думают о нас. А это совсем не так. Только о себе они думают.
Вот учёный - он сделал открытие для науки, а значит и для нас с вами.
Вот врач - он лечит людей. Вот дворник - он убирает улицу. Вот рабочий - он делает вещи, которыми мы можем пользоваться.
Вот спортсмен - он что...??? Зачем???
Вот бухгалтер - что материального он сделал? НИЧЕГО? Так циферки попереписывал. Давайте не будем платить ему деньги за его работу. (А для спортсмена отстранение от соревнований - это именно потеря возможного заработка, при том, что он уже сделал подготовительную работу) Нам же кажется, что для человечества в целом бух бесполезен.
Да-да, когда мы готовимся к какому-то делу, мы тоже нарушаем законы, в обязательном порядке.
О каких законах речь? Еще раз, для тех, кто в бронепоезде, она не была уличена в допинге.
Классно сформулировано
Кукушка хвалит петуха...
Вот бухгалтер - что материального он сделал? НИЧЕГО? Так циферки попереписывал. Давайте не будем платить ему деньги за его работу. (А для спортсмена отстранение от соревнований - это именно потеря возможного заработка, при том, что он уже сделал подготовительную работу
Для бухгалтера так же как и для любого человека уголовный и административный кодекс не отменяли. И точно так же бухгалтера могут дисквалифицировать.
Чем спортсмен лучше меня??? А?
Как дрянь всякую принимать - так это "подготовка", а как отвечать , так
Мы сегодня столкнулись с беззаконием, несправедливостью
И точно так же бухгалтера могут дисквалифицировать.
Так о том и речь, что его дисквалифицировать могут согласно нарушений кодекса, а не потому, что другие бухи России его нарушили.
Как дрянь всякую принимать - так это "подготовка", а как отвечать , так
Вы бы хоть в проблему вникли, прежде чем спорить. Уже 3 раз здесь пишу, ее конкретно не поймали на допинге. Или я не по-русски пишу?
не вижу в чем полезность профспорта
Зачем, для чего?
Профессиональный спорт - это почти как шоу-бизнес. Красиво, много платят, зрелищно. Профессия. Есть свои нюансы, но они есть в любой профессии.
это почти как шоу-бизнес
Ой, кстати, а вы заметили, как эта спортсменка похожа на ту певицу ртом, которая "в мИчети"? Ваенга вроде. И обе дубины редкостные.
Вы бы хоть в проблему вникли, прежде чем спорить. Уже 3 раз здесь пишу, ее конкретно не поймали на допинге. Или я не по-русски пишу?
Ок, давайте поговорим по-русски.
Есть некое предприятие. Слишком "умный" руководитель наруководил и предприятие получило административное взыскание - приостановку деятельности на три месяца например. Наказанными оказались все работники предприятия, включая руководителя. Да, положено оплачивать простой по вине работодателя, но мы в РФ и здесь бывает по-разному. Вот и всё

она не была уличена в допинге
Считайте, что за допущенные нарушения произошла остановка деятельности.
Больше обсуждать нечего.
за допущенные нарушения произошла остановка деятельности.
Можно уволиться, а не рыдать перед генеральным.
Считайте, что за допущенные нарушения произошла остановка деятельности.
Ну что ж, когда по существу нечего ответить лучше прикинуться, что ты в бронепоезде, в шлеме и наушниках.
но мы в РФ и здесь бывает по-разному
Решение как раз выносила не Россия.
Можно уволиться, а не рыдать перед генеральным
Обхохочешься. Это Вам можно уволиться, а ей другую работу не найти. И еще раз вашим языком объясню. Большую часть работы она уже выполнила, а вознаграждение не получит. Когда Вас кидают работодатели Вы же ждете сочувствия хотя бы от окружающих. Вроде бы тут такие дамы интеллигентные собрались и при этом разрешают себе высказывания про дубины и поржать над чужим несчастьем. Обиднее всего бывает, когда тебя обидели, а СВОИ тебе говорят: "Так тебе и надо! Да ты еще в прошлом годе мне в огороде нагадил, вот и правильно, что тебя за убийство посадили, которое ты не совершал"
А это преступление -желать за свои достижения получить больше денег?
Это не преступление. Только не надо желание заработать деньги и стяжать побольше славы прикрывать радением за державу. Очень, знаете ли, удобно, радеть за державу, проживая много лет в Монако.
И Вас настолько это задевает, что готовы поддакивать тем, кто против ее поездки на олимпиаду и завоевания медали в копилку России?
Лично против неё никто санкций не вводил. Не едут представители федерации, в которой она состоит. Это право федераций, решать кого и чего лишать, а кого нет.
При чем тут ее полит.взгляды и отказ в участии в олимпиаде?
Так это она политизирует ситуацию, а не я и не другие тут присутствующие.

Не понимаю, как можно настолько ненавидеть свою страну, чтобы из-за личной неприязни к спортсмену желать своей стране проигрыша
Ну вот чушь зачем писать? Никто не желал тут стране проигрыша. Но за те выигрышы, которые как оказались были нечестными (я не про Исинбаеву), стыдно всем порядочным людям страны. Потому что это нашу страну опозорили наши же чиновники. Они подставили наших спортсменов, причем на годы вперед.
стыдно всем порядочным людям страны.
это правда
Потому что это нашу страну опозорили наши же чиновники.
у которых у самих ни стыда, ни совести - это общеизвестный факт.
Только не надо желание заработать деньги и стяжать побольше славы прикрывать радением за державу.
А как одно другому мешает?
проживая много лет в Монако.
НЕ надо так откровенно завидовать. Она это заработала. Вам же никто не мешал пойти в спорт, пахать там круглые сутки с малых лет, выступать на соревнованиях и зарабатывать кучу денег. А то мы любим сказать, что хорошо ей - она в Монако живет. Вы то что сделали, чтобы жить в Монако, раз Вам так туда надо? А если не надо, то зачем завидовать? Вы тоже регулярно описываете свой отдых за границей. Однако это не является причиной признавать Вас виновной в чужих преступлениях. В общем мне все понятно. Прямых и честных аргументов я не услышала. Просто "Она раньше себя плохо вела, так вот и поделом!"
Это право федераций, решать кого и чего лишать, а кого нет.
Должны быть какие-то основания к этому, а не просто потому, что так левая пятка захотела. Иначе будет анархия.
Так это она политизирует ситуацию, а не я и не другие тут присутствующие.
Да ладно. Человек в отчаянии сказал, всех наказать. А из этого тут уже целое дело на нее состряпали. И плач майора и припомнили полит взгляды и тд и тп
(я не про Исинбаеву)
А я про нее. Ну НЕ ПОНИМАЮ я почему отдельные спортсмены и не только она должны пропустить олимпиаду за чужие грехи. Ну не было никогда таких правил в тех же федерациях. А на ходу придумывать их, чтобы ослабить Россию в олимпиаде не по-спортивному.
стыдно всем порядочным людям страны.
Если бух Бубликов крупно проворуется, то тоже будет стыдно порядочным людям, однако, это не означает, что посадить вместе с Бубликовым надо всех бухов России.
Потому что это нашу страну опозорили наши же чиновники
Т.е. Вы настаиваете, что за чиновников должна именно Исинбаева ответить?
Страница 1 из 3
1 2 3  >
 

Подтвердите удаление записи