ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Олег пошел на групповые тренировки по боксу

YUM

в дневнике “Дневник троечника YUM\'а”

Старый ЮМ шуршит приметами.

Известно, что в давние времена интернета не было.
Не было! Врать не стану!
А сеять-убирать было надо.
И надо определять - какого дня. Чтобы не скосить траву и не сгноить её, как и остальное -тоже.
А потому. люди стали наблюдать и запоминать разные приметы.
Ну, там: " не ходи по косогору - сапоги стопчешь." ( Козьма Прутков)
Чёрная кошка на свадьбе - быть детям блондинами, или ещё какие разные поверья и суеверья.
Суеверья, как известно, советская наука не признавала и боролась с ними, калёным железом и "ежовыми рукавицами".
Хорошо, что времена "лысенковщины" и "кибернетики буржуазной лженауки" канули в Лету гораздо раньше, чем у ЮМа стали чесаться уши.Читать далее...
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Карикатуры и «заказ из Москвы»

Ровно год прошел с конфликтом Клерка и ФНС. Сегодня Медуза вспомнила эту историю:



... Многие опрошенные «Медузой» бывшие и действующие чиновники называют показательной прошлогоднюю историю с изданием «Клерк.ру». «Это типичный Мишустин. И таких историй, на самом деле, сотни, просто о них никто не знает и их утаивали, потому что никто не хотел ссориться с главой налоговой службы», — говорит бывший чиновник, работавший с Мишустиным.

Краснодарский сайт «Клерк.ру» — одно из старейших профильных онлайн-изданий для бухгалтеров в России, существующее с 2000 года. Работа налоговой службы — важная для него тема, а критические публикации в издании часто сопровождаются карикатурами и коллажами. В 2011-м Мишустин даже вручил коллективу «Клерк.ру» письменную благодарность за значительный вклад в информационное освещение деятельности ФНС. По словам одного из журналистов, писавших о работе налоговой в 2000-2010-е, мнение профессионального сообщества — а в случае с ФНС это бухгалтеры, которых в стране к 2013 году насчитывалось пять миллионов человек, — всегда было важным для Мишустина; критика ведомства с их стороны воспринималась им болезненно.Читать далее...
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Покрасил волосы в зеленый цвет и дал интервью по скайпу. Время такое )



Skype Диалог – Кому анонимно хакеры улучшают сайты?

Интервью Греднева Ильи у Борис Мальцев, учредителя портала Klerk.ru – крупнейшего сервиса для бухгалтеров России.
Борис рассказывает о взлетах и падениях своего бизнеса с 1999 года, как за 20 лет удалось выстроить продуктовую линейку основанную на сервисных услугах. Он, парень из станицы в 800 жителей, смог создать федеральный бизнес заключивший договора с крупнейшими мировыми IT компаниями.Читать далее...
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Клерк.Ру на Первом

Клерк.Ру на Первом. Теперь каждый день налоговые новости от Клерка в гостях у Ивана Урганта ) Налоговые новости, что может быть веселее.

Открыть оригинал изображения (1261x673, 414.22 Кб)
YUM

в дневнике “Дневник троечника YUM\'а”

Это интересно.

По сообщениям немецкого портала suedkurier.dе по тому, как вы сидите, можно составить представление о вашем характер.
(правда, отчего -то немцы проявили дискриминацию)
(так, с картинками очередная засада...)
Пойдём другим путём.

Поза А

Данная сидячая поза присуща креативным и харизматичным личностям. Вы не любите долгих размышлений и часто принимаете спонтанные решения. Иногда это доставляет вам неудобства, но природный шарм всегда помогает вам выпутаться из любой ситуации. Жизнь вы воспринимаете как одно большое приключение и почти всегда открыты новому. У вас много друзей и знакомых, но большинство из этих отношений являются быстро проходящими.
Поза В

Данная поза присуща мечтателям. У вас очень богатое воображение и иногда вы с головой уходите в мечты. У вас очень высокий уровень эмпатии, и вам легко дается выстраивание отношений с другими людьми. Но иногда вы задвигаете себя на второй план по отношению к окружающим. Вы не только умеете хорошо слушать других людей, но и находитесь в согласии со своим внутренним миром.

Поза C

В данной позе любят сидеть люди-непоседы, которым трудно сконцентрироваться на чем-то и уделить этому продолжительное время. Вы полны идей и ваши слова зачастую опережают мысли, что иногда может приводить к неоднозначной реакции окружающих. Ваше внимание постоянно переключается с одного объекта на другой. Лучше всего вы чувствуете себя в активно меняющейся среде. В личных отношениях вы быстро теряете интерес к партнерам, которые не обладают динамическим складом характера.

Поза D

Эта сидячая поза присуща людям с высоким интеллектом и рациональным мышлением. Вы пунктуальны, аккуратны и любите порядок. Ваш дом наверняка очень чист и все лежит на своих местах. В общении с окружающими вы немного закрыты и никогда не рассказываете все о себе сразу. Вы также не любите лгать и сплетничать. В сложной ситуации вы остаетесь спокойными и не теряете присутствия духа.

Поза E

Если вы любите сидеть в такой позе, то вы – очень амбициозная натура, нацеленная на успешную карьеру. Вы всегда ставите себе высокие цели и успешно их достигаете. Это касается не только профессиональной, но и личной жизни. Вы методично работаете над тем, чтобы иметь хорошее здоровье и качественные отношения. В вашем взгляде на мире присутствует некий перфекционизм. И в погоне за ним, вы иногда забываете наслаждаться тем многим, что уже имеете.

отсюда http://genius-tricks.com/sittingposition-ru/2/
Позируйте на здоровье



YUM

в дневнике “Дневник троечника YUM\'а”

самый быстрый м..дафон .Совсем наглость потерял!

Я шизею, дорогая редакция!
Ненаглядная попеняла -дескать, не могла до меня дозвониться. Хотя я сейчас даже не в деревне, где "связь -дело случайное", а наоборот - в городе. Пожал плечами...мало ли чего.
Сегодня решил "пополнить баланс" и заглянуть в него на предмет скрытого подвоха в виде предоставленного лимита.
Как обычно, выскочило смутное сообщение про код USD (кажется так). А дальше - тишина!
Взял в руки очень увеличительное стекло, дабы рассмотреть - чего там прислали (раньше сразу показывали, с некоторых пор смс-ку присылают).
Ага! Здрассьти, ..вот вам - Новый год! "Не зарегистрирован в сети" . Это -как? С какого -такого? Читать и смотреть далее...
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Так Прокуроры выполняют план

Вчерашняя претензия Иркутской Прокуратуры к Клерку писалась под копирку. В безобидной статье про налоги https://www.klerk.ru/blogs/multibuhgalter/491116/ суровые иркутские прокуроры нашли советы по изготовлению оружия!!! Цитата из второй страницы искового заявления «воспользоваться предлагаемыми способами изготовления оружия» ))

Открыть оригинал изображения (832x1169, 0.88 Мб)

Так Прокуроры выполняют план.
ToT

в дневнике “ЕщЕ”

Прекрасная Саша )

Открыть оригинал изображения (720x1280, 355.55 Кб)
 

Подтвердите удаление записи